Ноябрьский тёплый день. Растаял снег

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *   *

Ноябрьский тёплый день. Растаял снег,
Что ночью долго укрывал дороги.
Зима и осень встали на пороге
И тянутся друг к другу в каждом дне.

Но вновь и вновь всё спорят: кто сильней?
Нет победителей таких ристалищ.
Семейные разборки! —"Что подаришь?"
А дальше полный мир наедине.
18.11.18