Порадуйтесь звезды, порадуйся небо

Алена Садомская
Порадуйтесь звезды,  порадуйся небо
О том, что погосты покрылись снегом
Что шубы одели деревья, дома
Морозной пастели плету рукава

И красное солнце садится за горы
И галки на кольцах кричат на заборах

На санках спешит вдоль домов детвора
Для праздника сшиты костюмы. ..
Слова
Рождественских песен,  стихов да колядок
Мороз поразвесил за нечетным рядом

И елки в ушанках застыли в бору
Одну мы на санках катим ко двору
Герлянды,  игрушки украсят ее
Спешите подружки на счастье мое

А главное,  чтоб ты любимый был рядом
Расстают сугробы под любящем взглядом
И скорой дорогой придешь ты ко мне
А может - на дрогах,  к счастливой жене