В глазах огня приватный танец

Сергей Бандуровский
       Всех поздравляю с Днём Мужчин!
         Натали Вайсгайм "Инь-янь..."

              ***
По краю плоти страсть щекочет...
В тандеме губы-сладок стон.
И ты ещё любви захочешь...
Движенья наши в унисон.

В глазах огня приватный танец,
Культ поцелуев небесам.
А он старается упрямец...
Душой взывая к чудесам.

Все чувства в ласках растворились...
Обмякло тело и душа...
С тобою мы разговорились...
Всю ночь...до самого утра.
          19. 11. 2018 год