Экспромт

Наталья Тимофеева 9
Мой друг любезный ,добрый вечер!
У нас на берегах Невы
Особенно похвастать нечем
В дождях мы с ног до головы!
И буйствует холодный ветер,
Последних листьев кутерьма.
И день в лилово-сером цвете...
И мокнут грустные дома.
Лохматые развесив уши,
коснувшись крыш едва-едва
Тащились питерские тучи
У них на то свои права....
Ты помнишь,а ведь было лето!
И солнце щедрое весьма
Возьмем мы у него два цвета
И будет сказочной зима.
Сейчас прогоним мы хандру,
И будем счастливы к утру