Цветение сакуры над горной речкой

Илья Волотов
В её цветах – есть вкус плодов,
И выдаёт его окраска.
До наступленья холодов
Попробуй этих вишен сказку.

Варенье сладкое, вино –
У пенной бирюзы потока,
И ты поймёшь не из кино
Чарующую суть Востока.


19 ноября 2018