Любовники

Владимир Приведенцев
Ухожу я от тебя, уезжаю,
словно сердце от себя вырываю.
Я поспешно твоё царство покидаю.
Как же быть мне без тебя? Я не знаю.
Равнодушно город, сонный, лишь взирает
как сердечко моё трепетно страдает...
А сердечко моё ласково играет:
твои страсти, поцелуи вспоминает.
Ты к окошечку чуть выйдешь провожать.
Осторожно! Ведь никто не должен знать...
С нетерпением звонка я буду ждать…
Дальнобойшикам ведь снова уезжать…
ЭСэМэСку  моментально посылаю:
"Твоего,в подъезде,мужа не встречаю...
Всё! Целую я тебя! Исчезаю!
Словно сердце от себя отрываю..."