Принимаю твои сообщения...

Анна Корнет
Принимаю твои сообщения азбукой Морзе.
Разбираюсь с трудом в сочетаниях точек-тире.
А зима у дверей. Попытаемся врозь не замёрзнуть
и помарки осенние ластиком снежным стереть

Зеркала изо льда отражениям нашим кривятся –
ухохочешься в комнате смеха, живот надорвёшь.
Хочешь стать для прикола постфактум козлёночком-братцем? 
Допьяна из копытца напьёшься, устроишь дебош,

обернёшься волчком, но бочок мой далёк – не ухватишь,
сказко-сказочно взвоешь, а дальше опять тишина.
Заметая следы, возвратишься до дому, до хаты.
Ты реально в порядке – здоров-равнодушен-женат.


18.11.2018