И грусть вся пройдёт

Александр Скворцов 2
Печаль улыбнётся.
И я улыбнусь
Любовь не проснётся
От этого грусть.

И точно я знаю
Что сдохну один
И дверь в кущи рая
Захлопнулись блин.

Но может синичка
На ветке всплакнёт
Спасибо сестричка
И грусть вся пройдёт.