Куда ушла любовь?

Евгений Бармин
Кончен бал былых торжеств,
Улизнул мечты оркестр.
Доигрались - мир жесток,
Аноним поднёс урок.

Удалилось всё из нас,
Шаловливость и экстаз.
Лапа алчущей черты
Жжёт последние мосты.

Оборвалось чувство в нас,
Теплота любви не всласть.

Наворочен наш процесс.
Автор, кто в семью залез,
Свой, внеся разлад – исчез.

Лира, нежная как лань,
Лихо прыгнула за грань.
Байка повод подала,
Одурманив, боль ввела.
Вот и врозь живём сейчас,
Твёрдый знак объект гримас.

Но бытует знак вопроса,
Кто объект лжи и доноса?

– 16.02.2018 –