Тритон -маленький дракон

Светлана Хохлова
Вам ребята не знаком
Этот маленький дракон?
Он на ящерку похожий,
Он не вредный и хороший.
Ночью ловит комаров,
Ест личинок, пауков.
Днём от света он страдает,
Под корягой замирает.
Очень наш дракон боится
Рыб, лягушек, да и птицу.
Не приносит всем проблем.
Он безвреден нам совсем.