Солдаты любви

Панфилова Галина Александровна
Жизнь будто распалась на эту и ту
(Судьбы вероломной насмешка)
Людей, проигравших в неравном бою...
Любовь - не костер, головешки...
Побывали в плену нереальных чувств...
Ощутили экстаз любовный...
И погибли, почти - от душевных мук,
Расставаний, измен...Но снова
Возрождаются к жизни, хоть ран не счесть
(Та, счастливая - пору'шена)...
Время все же лечит...И вот они здесь,
С забинтованными душами...
Мир не добр и не зол, не черен, не бел
(Каков есть мир), примет в объятья...
По закону природы весов и мер
Раздаст по крупицам им счастье
И любовь, друзей, закаты, рассветы...
Пожалуйста, сча'стливы будьте!
Кто-то примет тот дар...Но покоя нет
Заблудившимся в прошлом людям...
Терзают фантомные боли любви
(Вожделенной... ещё чуть живой?),
Господи милостивый, ты помоги
Им, любви ради рвущимся в бой...