так хочется весь мир любить...

Люси Ефим-Олина
зари улыбка вдалеке...
где солнце плыло по реке.
там золотые берега...
и облака... как  жемчуга.
там вперемежку быль и явь...
и я по жизни "брассом вплавь".
там звёзды... чистый изумруд.
и птицы дивные поют.
цветы прекрасны на лугах...
и колос... золотом в полях.
так хочется весь мир любить...
МЫ... РОЖДЕНЫ... чтоб.... просто Ж И Т Ь !!!