Настроение

Плотникова Лена
Настроение, о, настроение,
А скажи мне, будь-ласка, скажи,
Сколько в мире осталось везения?
Только круче твои виражи…
Раньше знала, что будет уверенность.
Отучили… прогнозы верны.
Если б жадным в желаньях умеренность…
Наши вещие чуткие сны
Или сбудутся или - не скроены.
Если б черствые обеспокоены…

19 августа 2018

будь-ласка – (укр.) пожалуйста