Что может быть лучше плохой погоды?

Елена Нарижняк
Что может быть лучше плохой погоды ?
Наверное теплый букет ,
Который не знает года и невзгоды ,
Которых в помине уж нет ...

     19 11 2018 
      
       Моя соседка по дому