Вояж

Евгений Бармин
Закончен наш вояж любовный,
Не те ветра нам повстречались.
Любовь не стала в нём огромной,
Не с рвением друг к другу жались.
 
Не стали мы друг другу ближе,
Твои глаза ко мне цвет стали.
Желания витали ниже,
А о любви и не мечтали.
 
Посторонись и дай дорогу,
К любви тобой путь не увенчан.
Нет от тебя ни капли проку,
Не тем созвездьем видно мечен.
 
Найду себе любовь другую,
В ней не замёрзну, будет жарко.
В ней любят сердцем, не блефуют,
Всё в ней огнём сияет ярко.
 
Ведь есть любовь, не за горами –
Откроюсь ей, но не для блажи.
Засыплет нежными цветами,
Женою верной быть обяжет.
 
Семейных благ насыплет горы,
Чуть-чуть купая в мелких дрязгах.
Но в ней вояж не будет скорый,
А длинный, в бурях нежной ласки.
 
- 15.11.2013 -