фрагментарное

Ольга Савельевна
танцуй со мной, звучи во мне —
я задыхаюсь в тишине,
эфирно распадаясь на фрагменты.
мне без тебя печаль, тоска,
тревога [пулей у виска],
а ночь змеится старой кинолентой.
нам свежий вдох необходим,
ведь как на воду не гляди,
круги от слова-камня не исчезнут.
ты потерпи ещё чуть-чуть —
я вновь беспечно залечу
в твою, любовью меченую, бездну.