Он не Мама но слова его такие же для вас

Максим Анатольевич Батманов
ВЫходной!!!
Не надо спать!!!
Утром на природу!!!
Благодать!!!
Встретить
Первый лучик солнышка в лесу...
Он то точно скажет:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))