Разлуку надо пережить

Валентина Болдина
Плохо без тебя-не скрою
И больно сердцу-грусть в душе.
Сходство есть у нас с тобою-
Так одиноко в пустоте.

И плывут воспоминанья-
Разлуку надо пережить.
Помню все те обещанья-
И как любовь смогли забыть.

Без тебя так очень скучно
И никак нельзя согреться.
Наши души так созвучны-
И куда от скуки деться.

За окошком вечер-звёздно-
Это всё не замечаю.
Видно видеть тебя поздно
И об этом давно знаю.

Но опять жду только чудо
И тоску всю не скрываю.
Но любить тебя ведь буду
И смысл в жизни точно знаю-