Я - женюсь

Владимир Доманин
Что с утра за суета – не пойму с похмелья.
Все друзья мне говорят – дождались веселья.
Что за бред, что за фарс? Помню только пьяночку…
А я им спор проиграл: свадьбу и гуляночку.

ПРИПЕВ:    Я женюсь, я женюсь,
           А что женюсь – не верится.
           В белом платье – зима
           И поземка стелется.
           В белом платье – жена,
           Даже не знакомая.
           Ох, напьюсь, так напьюсь,
           И убегу из дома я.

                сбивка

Я скандалы не люблю, но за базар отвечу.
И сегодня я иду с милою на встречу.
Накатил четвертак в надежде не понравиться…
А она, как и я. Мне с такой не справиться.

ПРИПЕВ. 2 раза

                Проигрыш

За столом мои друзья сидят, ухмыляются.
Всем комфортно, а я - горем убиваюсь я.
Всё смотрю на жену – мою незабудку.
Ой, сыграла судьба со мной злую шутку.

ПРИПЕВ. 2 раза

               
                9.10.2018 год