Звонок простой минутный

Сергей Тиккоев
Твоя награда для меня
Звонок простой минутный,
Я руки грею у огня,
А в чувствах бесприютность.
Мое дыхание дрожит
И спазмы держат горло,
Беззвучный голос говорит
-"Душа моя замерзла".
Молчит треклятый телефон
И нет ему поблажек,
На сердце от мучения стон,
А звук его протяжен.
К тебе надеждой окрылен
В томлении безграничной,
Я силой веры окружен
И жаждою лиричной.

18ноября 2018год