Космос в автобусе

Катерина Невское-Облако
Медью рассыпались волосы
На угловатые плечи.
В сонном ночном автобусе
Еду опять до конечной.

В этом своя эстетика -
Грустные пассажиры,
Порванные билетики,
Поручней желтых жилы.

В раннеапрельской мороси
Все забывают про возраст.
Еду в земном автобусе,
Втайне мечтая про космос.