Пусть же сбудется то счастье...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/10/31/5590

*****
Клин прощальный, журавлиный,
Вижу в небе сером я,
Что же ты не едешь, милый,
Ко мне в счастье октября...

Не забыть мне твои речи,
Нежность губ и силу рук,
Осень, как и мы, не вечна,
И порочен жизни круг...

Я скучаю, верю в сказки,
Осень же берет свое,
Знаю, вовсе не напрасно,
Ты во снах меня зовешь...

Я лечу к тебе на встречу,
Там, где будем мы вдвоём,
Пусть же сбудется то счастье,
Что своим мы назовём...
(Ника)
Октябрь 2018