Вечерним воздухом дыша...

Людмила Васильева Владиленовна
 Вечерним воздухом дыша,
 Сквозь свет ночных огней,
 Иду по саду не спеша -
 За звёздами и за луной, за ней.

 Чтобы увидеть ореол её,
 Расплывчатость, неровность по краям
 И тонущий синеющий велюр вокруг неё -
 О, этот свет волнующий...
 Уж никому я не отдам.

 Беззвёздное тут небо -
 Звёзды там!*

 19.11.18.
 
 Звёзды там!( на юге)