Никогда и Никто не заменит нам Бога!

Николай Святобог
Никогда и никто не заменит нам Бога!
Никогда и никто не подменит Творца!
Сколько было христов, перУнов, сварогов?
Сколько будет ещё до прихода конца?

В тот последний момент, когда край наступает,
Ни святоша, ни вор не бегут ко крестам,
Пред иконами лбы до крови не сбивают -
А задравши башку вопиют к Небесам!