Когда Со-весть жива

Валентина Объедкова Кузина
Когда Со-весть жива в человеке,
Он услышит всегда голос Бога.
В прошлой жизни и в нынешнем веке
Происходит подобного много.
Можно вовсе не знать о Писаньи,
Но, имея смиренную душу,
Не копаясь в повериях, знаньях,
В чистых помыслах Бога послушать*...

     19.11.2018г.

* Я это испытала на себе: когда ещё в глаза не видела
ни Библию, и ничего духовного, я всегда слышала голос совести,
и несколько раз буквально фразы на мысленном уровне.
Но это не значит, что не надо знать Библию, надо!!!
Сейчас столько "проповедников", что без Библии заблудишься...