На паях

Элнаэль Котин
На паях.

Текст является рецензией на
«пастернак седой петрушка»
(Павел Бетач) http://www.stihi.ru/2018/11/18/2091


на паях с-мозаим цимес,
типа будущего пазл,
пастернак того не вынес,
а он вовсе не шлимазл.
типа доктора живаго
типа снова жив Господь,
а когда с какого ляда
если впроголодь и вбродь
вкривь-да вкось со всем
немножко, слева мышка справа
кошка в правой пушкинская
кружка в левой хапка гашиша
полетела райской птичкой
зае-паячья душа в облаках
смурного кайфа сверху питер
снизу хайфа и гуляет по башке
рыжий лис огня в тоске -
нарисован на доске.
реквизирует иконы
пионерский продотряд,
всё не в кайф ни в понт ни в лад...
трубы газовы горят,
соблюдая межвременье
овощного мелкотемья

начиная - газават...

С уважением, Сергей...)

Элнаэль Котин   19.11.2018 13:11   •