сегодня выпал снег

Татьяна Ларина 25
Сегодня выпал снег,   
и стало так светло.
Кошка с удивленьем   
смотрит за окно.      
А там!  Белым бело!
Стоят машины в ряд.
Ярко белоснежный   
на всех на них халат.
Под снег ушла и серость
асфальтовых дорог,    
И как-то меньше стало
на душе тревог,         
Очистился и воздух   
от пыли городской.
Дышать, не надышаться 
и снова - как живой!   
Уже в глазах услада-
Ах, как прекрасен мир!
А снег всё тихо падал-
сегодня он кумир.               

 16 ноября 2018 г.