А в мире богатом

Танцующая На Волне
А в мире богатом, в нём столько возможно!
Как в сердце распятом - есть Бог осторожный.
Случайные встречи, случайные мысли,
случайные, вечер - случайные письма.

Покажется тайной крылатой мгновение,
всё в мире случайно, и нет преступления.
Быть может когда - то "зовётся любовью",
мы были распяты навечно с тобою.