Я тебя люблю

Илья Мелещенко
Ты говорила - я тебя люблю!
Я то молчал, то весело смеялся.
Ты думала что я тебе грублю
я без конца за это извинялся

Ну а когда дневные краски меркли
И ночь ложилась на цвета полей
Ты сразу замолкала было ясно
Что я тебя люблю - себя сильней!