Время медленно, медленно мимо летит

Шихархан Нагучева
Мне бы песню запеть о тебе, о любви,
Гордость, стыд одолеть, прошептать – подойди…
Как словам мне магической силы придать,
Где мне мудрость и ум для себя отыскать?

Если с речкой сливается вдруг ручеек,
Не сумев обогнуть бурных валов поток
Так и будет молчать, как молчу я года?
Боль моя, ты глупа, мне не спрятать тебя!!!

...Время медленно, медленно мимо летит...
Что любовь? О недУгах молчать мне велит...