Судьба не дура

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Рисуй её...» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/11/04/8545

Сижу беззубая, на щечках сажа,
Предупреждал же милый что опасно,
Кусала плечи в приступах экстаза,
Не замечая что огнеопасно!
Под кожу влезла, но казалось мало,
Нырнула глубже, даже не заметив,
Упало на пол с шумом одеяло,
Замкнуло что-то, грохнув на рассвете!
В дыму и копоти твоей каморке,
Экстрим закончился внезапно,
Запутавшись в гирляндах с ёлки
Китайский брак горит так классно!
Ты в рваной майке и почти что лысый,
С улыбкой странной прижимался ближе,
Как романтично! Мы на краешке дивана,
И каждый счастлив, что этой ночью выжил!

Лишь мой, сказала шепелявя,
Ты чмокнул руку,вот она культура!
Пускай судачат что тебе не пара,
Судьба не сводит просто так, она не дура!

19.11.2018 12:47