Так безжалостно...

Панова Ната
Так безжалостно, неосторожно,
С очерствением, до хрипоты,
Для тебя оказалось несложно,
Прикоснуться к глубинам души.   
 
Так отчаянно, так безнадёжно,
С упоением, до ломоты,
Я впустила тебя в своё сердце,
Не просила в ответ теплоты.

Так намеренно и так ничтожно,
Равнодушием до пустоты,
Не оставив ни капли надежды,
Растоптал все мои ты мечты.