На улице паршиво, как на душе

Дарья Канунникова-Аб
Ну здравствуй, Милый.
На улице паршиво,
И то же настроение,
Ведущее к головокружению.
Немного грустно на душе,
Хочется вернуться мне уже.
В тепло твоих горячих рук.
Не издавая звука.
Телом прочувствовать слияние.
Не выносимо это расстояние!
Со слезой смотрю в экран,
И всё на свете Я отдам.
Лишь поиграй со мной стопой.
Смотри в глаза и пой.
Мяукай тайно, и молчи.
Закатывай под "ой" зрачки.
Пожалуйста, погрей Наш плед.
Я приготовлю Нам обед.
Не говори, что не умею.
От этого Я только млею.
И не ругай, что Я в носочках,
Сворачиваюсь возле Тебя в клубочек.
Ты мой огонь! ТЫ Жизнь Моя!
А я до краешков - Твоя!
______________
Канунникова Д.А. 19.11.2018г.