Горчинка зрелости некстати...

Серик Устабеков
* * *

Горчинка зрелости некстати
Порой в её глазах мелькнёт,
И вновь вакцина от симпатий
Погрузит сердце в синий лёд.

Так шаг за шагом, год за годом
Живёт красавица в тени.
И для чего нужна свобода,
Когда безрадостны так дни?


08 октября, 2018.