Ты одинок?

Александр Кабаков
Ты одинок, страдаешь это карма,
Ответ на то, что прежде натворил.
И будет так, пока не осознаешь
И не исправишь в меру своих сил.

Ты одинок, но творчеством охвачен,
А время мчится. Только бы успеть
Всё завершить и сдать работу в срок,
И этот труд твой радостью оплачен.
Ты исполняешь рок.