Зима всерьёз взялась за дело...

Серик Устабеков
* * *

Зима всерьёз взялась за дело,
Ей бастионы нипочём.
Она рисует снежным мелом
Поля, леса и небосклон.

Пред ней и город побеждённый
Пал от мороза быстро ниц.
Зима играет упоённо
С людьми растерянными блиц.


16 ноября, 2018.