Вороны ссорятся...

Юрий Матюшко
Вороны ссорятся. В их гаме
Нам разбираться неохота.
Опять под нашими ногами
Полно осенней позолоты,
А листьев шелест или шорох
Всегда нам кажется важнее
Любых пустопорожних споров
В конфликтах птичьих на аллее.


19. 11. 2018г.

**