Как много мест

Леонид Степанов 2
Как много мест!Где я, ни разу не был!
А мог лишь на картинках созерцать!
Во сне брожу по улицам Арбата!
И на Фонтанку выхожу гулять!
Моё воображение играет!
Всё вижу я, как будто на яву!
Когда вдруг от чего- то просыпаюсь!
А было - ль, это ? Сразу, не пойму!
Нам очень часто жизни не хватает!
На отдых жалко тратить время зря!
А годы незаметно ускользают!
Стабильно рвут листы календаря!