Дед чудаковатый

Маценко Виталий
Я поэзией живу,
Чувств всегда в избытке...
Мысли пляшут наяву,
Жизнь как на открытке.

Славлю творческий процесс,
РИтмику пропорций,
Душу сдавливает пресс
Множества эмоций.

Давит мыслей чехардА,
Всё-таки я болен,
Так как в жизни иногда
Чем-то недоволен.

Жить стараюсь не спеша,
Верх ценю блаженства...
Каждый день моя душа
Ищет совершенства.

Мне не веришь, так поверь
АлигьЕри Данте...
Все стихи мои теперь
В рИтмике андАнте.

Я не клоун, не фигляр -
Гость шестой палаты...
Просто, редкий экземпляр -
Дед чудаковатый.

22.08.2018 г.