Мы думаем, что когда Бог моргает...

Николай Святобог
Мы думаем, что когда Бог моргает,
То, в этот миг мы успеваем согрешить -
Так незаметненько, что даже Он не знает
О тайных мыслях нашей подленькой души!

Какая глупая ошибка человеков...
Бог не моргает и не дремлет, и не спит!
Он очень тщательно от века и до века
Всем нашим действиям проводит аудит...