Меня здесь больше нет

Наиль Фаттахов
Ищю тебя , я , но время убегает, незаметно, секунды годы и часы,
Тебя кричу я, но эхо, лишь, в ответ,то да то нет
Беру в свои ладони, лёд и снег, а он не тает, лишь  только руки замерзают
И  тихо шепчет, сердце , что тебя, давно здесь нет.

А я не верю, ни кому, ни людям ни богам, и лишь  бегу, как парусник по ветру,
Быть может, ветер, или океан , расскажет про тебя,
Но шторм и ветер, дуя, шепчет, что тебя здесь нет, и там
Пархая, листья раздувает, летит мой ветер в тёплые края.

Ну что же  делать мне, не знаю я, не  понимаю, это
Ты где-то, близко, рядом, чувствую душою, сердцем я тебя.
И от тоски, своей к тебе, любви я умираю, погибаю
Как, дерево, лучик, сгораю от огня.

Но даже, после смерти, мечтать я буду,  мечтать не перестану, никогда
Моя душа, израненая, горем и любовью поднимется на верх на  свет, туда
У звёзд, луны и солнца я, спрошу, лишь  про тебя, но знаю,
Ответят боги  также, что тебя здесь нет

Спущусь, я заново, на землю, на рассвете, спрошу у света,
Быть может, знает он, где ты.
И если я, не получу  ответа,
То сам, пойду искать  твои следы.

Когда тебя  увижу я, и обомлею, я от чувств, своих
И , захочу сказать тебе: «Привет.. Родная …»
Но об одном я всё же, с сожалением пожелею.
Что ты живёшь –с другим, а не со мной, меня же рядом нет.

Придёшь однажды ты, в, в то место, где с тобою, столько были
Любили и встречали   мы, закаты  и рассвет.
А я же буду рядом, словно сон, в душе твоей и сердце, и я тихонько,тихо тихо
Шепну тебе родная, «Меня любимая  здесь больше нет…»!!!!!