Помощники

Ирина Козина
Мы с котом друзья ребята,
Все мы делаем вдвоем.
Нам не нужен экскаватор,
Мы и так копать начнем.

Ну и пусть в горшке с цветами.
Вон смотри какой большой.
Помогать мы будем маме,
Поработаем с землёй.

Ты копай давай, дружище,
Свои лапы не жалей.
Двух таких, как мы не сыщешь
В мире преданней друзей.

Грузим в кузов самосвала
Грунт, что лишним оказался.
Только мама вдруг застала
Нас за делом, гром раздался...

Целый день мы помогаем
Рук и лап не покладая.
Ну а нас опять ругают,
А за что, не понимаю.


Фото автора. История реальна. Именно так сегодня они мне и помогали :-)