О натуре и коньюнктуре

Юлия Евко
А ты решил, я многого хотела.
И лил мне в ушки сладкие слова.
Но, мне хотелось  тела, только тела,
А чувств - едва...

Я не искала ангела-любимку,
Мне нужен супер мощный агрегат.
Я сладострастно изгибала спинку.
Даёшь разврат!

Я тонкая игривая натура.
Избавь меня от этих "кис" и "зай".
Сегодня не такая коньюнктура.
Вперёд - дерзай!