Вдохновение

Генриетта Флямер
Вдохновение

Вдохновение - это радость Создателя, когда из хаоса атомов ему удаётся ( а Ему всегда все удаётся!) создать цветок прекрасной формы и аромата.
А поэту нужно только уловить этот аромат, увидеть форму и описать все, что смог почувствовать, увидеть, услышать...