Не забыла

Журавушка 1
Тебя не забыла доныне,
Тебя не забыли дожди
И грозы, колючие ливни,
И всплески уставшей волны.

И яркие вспышки заката,
В смущенной вечерней тиши,
Где лунная ночь вся в заплатах  
Вставала напротив души.

Я сердце стираю о время,
Как крылья о высь журавли,
И в память бросаю поленья,
Чтоб чувства не тлели мои.    

Но ветер колотится глухо
Мне в ставни, пытаясь войти,  
И чаще всё "режут" так ухо
Слова - никогда и прости!