Утро на репетиции

Юлия Музыка -Маликова
Упаду в вечное
Распущу волосы
Знаки вплету встречные
А между ними - полосы

Жизни, любви и мудрости...
Утро на репетиции.
Звуки трубы в сущности
Вновь заиграют лицами!