Переворот

Маринка Калинина
Переверну всё то, что важно было
На Мир совсем иначе посмотрю
Вчерашнее во мне совсем остыло
И мыслями былыми, себя я не корю

Переверну сознание, теперь другая
Отныне я себе всегда верна
Жить я могу, капризам своим потакая
Другой же жизни, нету у меня