По золоту волос ты проведешь рукою...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2018/11/03/4741

*****
По золоту волос
ты проведешь рукою,
В себя вбирая хмель
несбывшихся надежд,
Сегодня проиграл
банкноты все со мною,
Но выиграл любви
весь чувственный рассвет...
Пускай пуст кошелек
на карте ни копейки,
Сегодня во вчера
вернуться не дано,
А я сейчас с тобой
довольная злодейка,
И мысли невпопад,
и только про одно...
Давай сыграем вновь
на пиках откровений,
И к черту суета
и к черту все дела,
Чтоб не забыть вовек
тех искренних мгновений,
Где денег -- ни гроша,
А только блеск в глазах...
(Ника)
Октябрь 2018