Я там где ты

Павел Земляк
        Печальной осени мотивы
        Играет ветер за окном.
        Твои глаза,что так красивы,
        Напрасно борются со сном.
        Всё чаще смеживая веки,
        Твоя кивает голова.
        И нет дороже человека.
        Напрасны лишние слова.
        Не объяснить того словами,
        Что я навеки только твой,
        И то,что было между нами,
        Не смоет дождик проливной,
        Не заметут снега лихие.
        Я всюду отыщу следы.
        С тобой мне не страшна стихия,
        И дом мой там,где будешь ты.
      
        Да,спи уже.Укрою пледом.
        Пусть будет светел этот сон.
        Я за тобой тихонько следом,
        Два сердца бьются в унисон.
        И пусть бушует непогода,
        Пока мы здесь в плену у сна.
        У нас в любое время года
        В душе всегда поёт весна.