Извини, ты не первая

Евгений Бармин
Помолюсь на звезду предрассветную,
Что укрыться в ночи не управилась.
Поцелую тебя я не первую,
Уж прости, ты мне очень понравилась.
 
Вновь прижму тело крепко, наслащено,
Утону в устах сладких, малиновых.
Растворюсь в тебе плоть первозданная,
У чащобы деревьев осиновых.
 
А рассвет рассыпается светлостью,
Скоро солнышко вывалит красное.
Я гляжу на твоё тело в смелости,
Всем желаньям сегодня подвластное.
 
Ты в одежде, что мать тебя выткала,
Только взрослость с годами добавила.
Да и времечко жаждой истыкало,
Ты сегодня со мной жажду справила.
 
Я же рядом, ни сколь ни упрятанный
На все сто и готовый на выданье.
Счастлив тем, что любовью закатанный,
Наделён я желаньем не виданным.
 
Но Венера-звезда с солнцем сгинула,
Что-то здравое голову вдарило,
И стесняясь друг друга, нас минули
Увлечения жажды под зарево.
 
Опустив по утру глаза впалые,
Покидаем уютное гнёздышко.
И плетёмся мы с ношей, усталые,
Поправляя помятые пёрышки.
 
Извини, у меня ты не первая,
Не топлю я тебя в обещаниях.
Даже если и будешь мне верною,
То увязнешь в не нужных страданиях.
 
- 17.08.2015 -